Garuda Rencana Buka Penerbangan Padang-Medan
PT.Garuda Indonesia berencana akan membuka jalur penerbangan baru untuk domestik yakni rute Padang-Medan seiring dengan penambahan pesawat baru.
General Manejemen PT.Garuda Indonesia Cabang Padang, Dedi Irawan, di Padang Kamis mengatakan, sebelumnya sempat terjadi penundaan untuk melayani rute penerbangan Padang-Medan yang dilakukan pesawat Garuda Indonesia.

Pembukaan rute baru itu dilakukan menyusul peningkatan permintaan penerbangan ke Medan, khususnya untuk kunjungan pariwisata. Selain melakukan penambahan rute penerbangan Padang-Medan, Garuda Indonesia juga berencana akan menambahkan lima kota yang ada di Indonesia.
Rute baru yang akan dibuka tersebut, untuk diproyeksikan mendukung kemajuan wisata di Sumbar. Untuk rute penerbangaan Internasional akan dilakukan Garuda Indonesia, yakni Padang-Singapura masih dalam pembicaraan.
Related Posts
-
Pramugari Air Canada Mogok
No Comments | Oct 12, 2011
-
Tiket Promo Air Asia Bulan Pebruari
No Comments | Feb 6, 2012 -
Penumpang Gelap di Roda Pesawat Garuda Indonesia
No Comments | Apr 8, 2015 -
Penerbangan Garuda Rute Jepang Normal Kembali
No Comments | Mar 14, 2011

